Peek-A-Boo! Here are some cookies for you!

Auf viel genannten Wunsch teile ich heute mein Cookie-Rezept. Die leckeren Teilchen sind Gluten, Laktose und Histaminfrei und sind mein persönliches Dessert Highlight nebst leckeren saisonalen Früchten die ich essen kann. Sie haben mir schon manch sauren Moment versüsst und ich teile sie gerne mit euch...Viel Spass beim Backen und Naschen. Have a sweet day, xxx

Vivi's cookies

Zutaten:
70g iChoc Vanilla
80ml Kokosöl
80ml Ahornsirup
30ml Kokosmilch
60g Kokosblütenzucker
1/2 TL Salz
250g Hafermehl
Meersalz 

- Mische Hafermehl, Kokosblütenzucker und Salz mit der gehackten Schokolade 
- in der Zwischenzeit das Kokosöl erwärmen und danach mit der Kokosmilch und dem Ahornsirup mischen
- alles gut unterrühren und kleine flache Bällchen auf ein Backblech/ Backpapier geben und mit Meersalz bestreuen
- 10 bis 12 min. im vorgeheizten Backofen bei 180° knusprig backen
Die Cookies sind in einer Keksbox eine Woche haltbar, sie sind laktose-, gluten- und histaminfrei (vegan)


YumYum, en guete und enjoooy! X Vivi